О музах. О себе
Музы бывают красные.
А у меня одна такая
Муза - радужно-разная.
Думаете, о любви пишу?
Глупые, о страдании.
Разве я Рай ищу?
Нет, я ищу скитания.
Что Вы во мне вообще знаете?
Всё не так просто, как кажется...
В пропасть мою слетаете -
Мира картина смажется
От боли, да соли в свежую
Рану. Какою мерою можно
Вообще мерить нежную
Душу. Ей и без вас тревожно.
О, душа-муза, сколько болеть можно?
Свидетельство о публикации №109021700284