Кончаются краски

Кончаются краски.
Разрыв…
Небо…
Мысли летят, но не едины.
Пойми…
И мы станем одной молитвой,
Глухой,
        безнадежной,
                длинной…
Мы долго живем в стране глухих.
И сами себя порою не слышим.
Прими…
И мы будем одним истоком
Из недр земли, и потоком с крыши.
Не нужно придумывать новых уделов.
Не нужно…
Я больше не стану бояться.
Я завтра проснусь
И взгляну на жизнь смело.
Но этого завтра
        так трудно дождаться...


Рецензии
Ты мне нужна !!!!!!!!!!!!!Прими…
И мы будем одним истоком

Яяяя Меня Читайте   08.05.2009 19:35     Заявить о нарушении
Добро пожаловать:)

Алена Н...   12.05.2009 12:07   Заявить о нарушении