Не уходи..

Пожалуйста! Не уходи...
Побудь со мной еще минуту
А сердце таяло в груди
Почувствовав с тобой разлуку...


Пожалуйста побудь со мной,
И россыпью листвы осенней
Войди в мой дом, что под луной
Лишь только на одно мгновенье


Я умоляю! не лети, не убегай...
Н-е н-а-д-о!!!
В мою жизнь ты пришёл той порой,
когда город зацвёл листопадом


Я умоляю! Не лети...
Взмахнув крылом, не поддавайся ветру
Ведь звезды все так далеки
Не отпущу! Тебя любимей нету!

Не уходи...


Рассвет.. Будильник...
Дрожит предательски слеза...
Ты рядом спишь. Включу светильник...
Кошмар ночной стряхну с плеча...


Рецензии