Зов Тьмы
Исчезнет всё, что так беспокоит,
И растворится в ней суета,
Растает весь мир, как подобие сна.
Тебя поглощает вселенская суть,
Она беспощадно впивается в грудь.
Остатки страданий теперь не страшны,
Обломки желаний уже не нужны.
Ты был механизмом в Великом моторе,
Но, выбыл внезапно из чёткого строя,
В тебе поселилось уничтожение,
Принесшее телу твоему разрушение.
И, ты погружаешься в бездну без дна,
Вся жизнь, как секунда, вдруг, стала видна.
Исчез, и, забыли все о тебе,
А, ты растворился в космической тьме...
Свидетельство о публикации №109021702805
С уважением, Виккана
Виккана 21.10.2009 15:11 Заявить о нарушении
Взаимно! Николай!
Николай Никандров 23.10.2009 09:44 Заявить о нарушении