Ужасно красивые
Пирсинг всюду и тату
Это ж надо каждый видит по другому
красоту.
Может это не красиво-
может даже безобразно
Но себя малюют густо,
и доводят до оргазма
Силиконовые губы,силиконовые груди
на лице татуировки
Что ж вы делаете люди?
Круто мол в ушах туннели,силикон повсюду в теле...
Просто жутко как посмотришь-
Кто-то вырезал язык,
словно у змеи раздвоен
и вампирский вставил клык.
Нет волос совсем иль дреды
и от линз краснеет глаз
Шрамчик вот ещё б на попку-
и тада ваще экстаз.
Стать хотела идеалом
чтоб худей фигура стала
мол сказали-нюхай кокс
и лицо совсем распухло-не пошёл вчера ботокс
А мужчины?тоже надо
липосакию чуть-чуть
да и пару имплантантов
в член чтоб стариной тряхнуть.
И на плешь конечно тоже-
трансплантировать бы клок
И ещё к херургу надо-
изменить бы форму ног.
Видит девушка красотка
что не встать и не вздохнуть
К ней не подойти без водки
силиконовая грудь...
Эх заняться бы любовью-пригласил
её к себе
не дошло до секса дело-
был весь вечер не в себе.
Запустил в причёску руку-
там как камень всюду лак
вдруг отпала прядь случайно
даже х.. его обмяк.
Почесать хотела спинку
коготь длинный отвалился
И мужик сглотнув от страха
колбасою подавился.
Ну а наглая девица заголила ягодицы
Там волос дремучий лес
мол немало есть чудес!
Видишь трусики-Том Кляйн
И бикини-Панк дизайн!
Глядь- подушка стала чёрной
от нарощенных ресниц
Так бедняга испугался
что упал пред нею ниц.
Пятернёй перекрестился
помолился даже богу
Ну а та мол-" Чё ты дрейфишь?
разлагаюсь понемногу..."
И с тех пор на 2 засова
Закрывает парень дверь
Руки по утрам трясутся
заикается теперь...
Грезят все об идеале
тела,жизни и судьбы
ну и кем в итоге стали?
поужасней сатаны.
Дать отдать спешим мы моде
Девушки порой не спят
чтоб параметры
подделать 90-60
Стало модно всё что гладко
глянец, шик, отпад ,гламур
и херурги процветают
в ожиданьи юных дур....
Губы как у Анжелины,как у Лопэс
чтобы зад
Вот тогда всё в жизни будет
просто супер и отпад!
Сиськи больше чем Памела
сделай доктор поскорей
И тогда заметят точно
и за тридевять земель!!!!
Коли красотой душевной мы привлечь уже не можем
То пора идти к херургу править тело-он поможет!
Только счастье и удача не на теле и челе
Надо всем внутри меняться,а не резать на себе!
Ну а девушкам не плохо
чтоб не чахнуть от тоски,
Нарастить не волосы,ресницы,ногти-
а наращивать мозги!
Что же делать в самом деле
Кольв мозгах порой туннели...........
Свидетельство о публикации №109021702803
Были у очень страшного супруга,
Что даже, и ни сколько не кося,
Смотрели гордо, прямо друг на друга.
Шаталов Роман 13.08.2018 00:11 Заявить о нарушении