К вопросу о единстве

Единство партии с народом монолитно,
Оно проверено не раз, не два,
Но отчего ж болит энцефалитно
При чтении статей газетных голова?

Сегодня циники и говорят и пишут,
Как будто во языцех благодать...
Кричи от боли-не услышат,
Тони ... и некому спасать.

    02.09. 1981 г. Москва


Рецензии