Назову тебя Судьбою
Не нарушая ход событий
И заповедь: «Не навреди!»
Не приближаясь, суть увидеть,
А отдаляясь подойти,
К тебе...
Я назову тебя СУДЬБОЮ!
Назад страницы пролистав,
Не стану прошлое ругать,
На Божий суд его отдам.
Одно останется мне - ждать,
Тебя...
Я назвала тебя СУДЬБОЮ!
И по крупицам воссоздам
Картину собственных ошибок,
Чтоб неудавшийся роман
Переписать, я так решила,
С тобой...
Я назвала тебя СУДЬБОЮ!
Но между нами стали годы
И шаг вперед и три назад,
Теперь в любую непогоду
Придется время догонять,
С тобой...
Я назвала тебя СУДЬБОЮ!
Свидетельство о публикации №109021702772