Педофил
Я воровал, чтоб жить как можно краше
Потом я ел перловку с пшенной кашей
И разбирался в линиях судеб.
И там попался этот педофил
Знать не хотел, за что он залетел
Но, я ему сказал, что он ублюдок.
Что он козел и что его удел
Весь срок стоять у лагерных могил.
И высказал ему что он паскуда.
Конечно, я далек от Робин Гуда.
И я грешен, и был не прав, и крал
Но торбы у старух не отбирал.
А эта тварь живет и спит покуда.
И где - то говорит как генерал…
Представьте вашу дочку иль сестру
Соседку, незнакомую девчонку
Такой урод затащит в конуру…
И разорвет когтями стебель тонкий
Я бил сначала палкой и ногами
Потом примчались эти мусора
Потом по новой голодом пытали
И поднимали в пять часов утра
Но, я об этом вовсе не жалею
И снова пытку выдержать готов
Сломав его прыщавенькую шею
В веселой хате бешенных крестов.
Свидетельство о публикации №109021702767