***
От иллюзий избавлюсь и я.
Запишу в своей тонкой тетради:
очень жаль, что не любишь меня.
Очень жаль. Ничего не поделать.
Счастья в жизни. Успехов. Добра.
И цветов только красных и белых,
жаль дарить их буду не я.
В общем, ладно. Я исчезаю.
Мне на поезд бы не опоздать.
Напишу как-нибудь. Обещаю.
Правда, есть ли смысл писать?
15.05. - 9.11.2004
Свидетельство о публикации №109021702739