Круглый стол 13. 02
Честно говоря, не понимаю.
Раз уже десятый наблюдаю
Взгляды, устремившиеся в пол.
Затянул оратор свой доклад,
Кто-то равнодушно смотрит мимо,
Кто-то с напряженной с детства миной
Разобрать хоть слово был бы рад.
Высказано было мнений пять,
Не услышано, пожалуй, никакого.
Если ты не слушаешь другого,
Ты зачем приехал, твою мать?
Хорошо накрытый круглый стол
Завершает начатое дело.
И блестят глаза, ведь ближе к телу
Свой желудок, чем проблемы школ.
Свидетельство о публикации №109021702733
Марина Трунова 17.01.2013 13:19 Заявить о нарушении
С праздниками прошедшими!
И чтобы круглые столы были полны яствами, а не проблемами :)
Евгений Мотурнак 17.01.2013 17:43 Заявить о нарушении