Возможно...

Возможно, ты вспомнишь однажды
Тот месяц, тот день и тот час.
Когда в предрассветном тумане
Почувствовал ласковый взгляд.

Возможно, усталое сердце очнется
От горьких обид и тревог
И где-то в Душе отзовется
Любимый ее голосок.

Возможно, почувствовав остро
Дыханье ее у виска,
Прошепчешь в ночи осторожно:
«Дай Бог, ей не вспомнить меня…»


Рецензии
красивый стих с лёгкой грустью))

Седой Медведь   31.01.2012 15:07     Заявить о нарушении
Спасибо! В этом вся я...

Ульяша   08.02.2012 16:36   Заявить о нарушении