Глаза сироты

Глаза сироты
Такие печальные
А отчего им такими не быть
Мечты сироты чистые, хрустальные
Их так несложно разбить
Глаза сироты ищут маму всегда
Она придет согреет и к себе прижмет
Все станет по другому тогда
И сад души расцветет
Сны сироты лишь только о маме
Мама! Мама ! Мама!
Не плачь малыш ведь ты не виноват
В том что с тобою случилось...

От впечатлений из поездки в детский дом


Рецензии
В том,что с тобою случилось..

Самира Ильхам   19.02.2009 21:31     Заявить о нарушении
Ах да, я это и имел в виду. Спасибо за корректировку.

Самир Мамедов -3   20.02.2009 10:45   Заявить о нарушении