Между вчера и завтра

между вчера и завтра
между дождем и морозом
вновь пульсирует солнце
и у самой природы
болит голова три дня –
метаморфозы…
глаза в монитор, обойма
ников, паролей, статусов…
СОЛНЦЕ…
ты – почти офисная мебель
не на заставке компа
давно ты видел
НЕБО?
дни нанизываются –
недели, недели, недели…
между вчера и завтра
с птицами улететь
мне бы…
капельница для души-
ВОЗДУХ
воздух, свежий… дыши!
сегодня знакомая улица
расскажет свои секреты –
арки, балконы, кошка,
просветы.
впервые за скучную зиму
я рада.
грустно. немножко…
(хотя по закону возможно)-
именно сегодня
без фотоаппарата…


Рецензии
Хорошо!Почему бы и нет!? Мне нравится.
С уважением

Вячеслав Гришанов   19.02.2009 17:23     Заявить о нарушении
Вот и я подумала - почему бы и нет!? :) И таки опубликовала.
Спасибо, Вячеслав :)

Елена Дымченко   19.02.2009 17:54   Заявить о нарушении
ВЕРНО СДЕЛАЛИ ЧТО ОПУБЛИКОВАЛИ СТИХ МНЕ ПОНРАВИЛСЯ.

Наталька Булычёва   08.01.2010 13:39   Заявить о нарушении