Рецензия на Памяти 15. 02. 1989 Гэйл Грэй
За пацанов, что не пришли назад.
И день геройский снова мы отметим,
Чтоб каждому из нас он был вновь свят!
Берет и тельник - это непременно,
Хоть и рука предательски дрожит.
От тех воспоминаний в откровеньях...
И этот день, как день войны прожит!
Плеснём в стаканы... вспомним всех в отряде,
И пусть сегодня, хоть народом нас поймут.
Что мы вернулись, но душой все в том же аде...
Где мертвые все сраму не имут!
Поднимем, братцы тост во славу третий...
Свидетельство о публикации №109021702627