Толцыте и отверзится?

      (шутка)

Если даже мысль засыпает ленная,
Уползая в извилины змейкой робкой,
Громадная не спит вселенная
Под каждой черепной коробкой.

Там еще ты не нашел своего места,
Мы с кем-то в разводе, с кем-то спарены...
Людишки выпечены из одного и того же теста,
Только различно поджарены.

Пропить мозги, не испытав огорчения,
Печься о бабах, сексе, жратве...
Кто-то сгорает от гениального решения,
Кто-то-гигант без царя в голове.

Ежели мысль уползает ленная
В извилины непонятного змейкой робкой,
Встрепенись, душа нетленная!
Не стучи по паркету драгоценной коробкой!
   15.02.2009 г. Москва


Рецензии