мудрость
раз мудрец пришел к другому
и просил у мудреца
"я тут выпил много рому
и желаю холодца"
и ему сказал мудрец
"ни фига себе запросы
как я дам вам холодец
если сам останусь с носом"
тут второй как завизжит
"так и знал я
что ты жид
отказать великороссу
на его пути в Каноссу"
стал громить
блевать
браниться
книги древние ломать
его взяли в психбольницу
на казенную кровать
_________
мудрость первая:
холодец на два лица
режьте сразу два конца
мудрость вторая:
не готовьте холодцов
из обрезанных концов
мудрость третья:
если рому не дали
возвращайся в Эболи
Свидетельство о публикации №109021702540