Полюбить одиночество?

хочу быть любимым....
трогать небо руками...
и бежать по радуге к ней...
чтоб быть всех счастливей....
и любимей.... непревзойдимей
и в этот миг...
ощутить чувство из детства,..
из многих книг...
сижу пишу,
не понимая для чего...
вот этот грустный стих....
ведь не тронет он их...
чувств той одной...
быть хочу с которой.....
да вот что-то..
столько девушек вокруг...
я для многих лишь товарищ, то-есть друг,..
я смотрю как любят они, как любят их,..
а у меня в жизни...
только пустота и рассказы про них...
в толпе ощущаю себя одиноко...
холод пробирает с головы до ног....
я бы отдался тому, кто полюбить бы смог...
меня, всего, таким как есть....
прошу не многое... лишь малость...
сколько же ждать мне осталось...
чтоб понять... увидеть и принять...
в объятья нежные...
ощутить губам....
влажными слегка...
губ немноженько,.. губ её тепла...
и вдохнуть аромат её волос и тела....
и любить открыто, смело...
чтож, оно так печально...

расскажи подруга мне...
как забыть про грусть...
как убить любовь...
и пусть...
назад уже  я не вернусь...
ошибки были...и прошли...
как теперь жить...
покажи…


Рецензии