Поверь...

Даже если ненастье, даже если метель,
Даже если не видно вокруг ничего.
Все равно я приду, ты мне только поверь,
Лишь меня ты в метель не оставь одного.

Я приду, чтобы ни было. Даже в войну
Я укрою тебя от невзгод и потерь.
Я тебя никогда не оставлю одну,
И ты только пожалуйста в это поверь.


Рецензии