Синие стены

Дождь и грязь за моим окном,
А эти стены,словно серебром,
Покрыли разум мой больной.
И я закрыл всё своей рукой.
И видел лишь стены
Да грязь,
Опять разрезаны вены.
Опять эта мразь.
Заляпала пол
Весь в крови,
И делая лишь один укол,
Я забываю о любви.
Вокруг становится
Всё не так,
Здесь черти водятся,
Здесь лишь кромещный мрак.


Рецензии