от Исети до Байкала
за тех, кто привык к постоянному «вместе»,
за тех, кто не считал километры,
за тех, кто не удерживал время.
У них все спокойно, и ровно, и гладко,
и можно домой не спешить вечерами,
не смаковать миллиметрами счастье,
и говорить о любви лишь на праздник.
Я так не могу. Все штормит и трепещет,
когда вспоминаю про долгие ночи,
про дни без тебя, как один длинный вечер,
осенний, дождливый и очень печальный.
И я никогда не забуду бессилия
от невозможности взять тебя за руку,
и обнимая, рассказывать на ухо,
как я уже без тебя подыхаю.
Я радуюсь детски, что я могу…Вернее,
теперь я ценю даже мелочи…
И я не хочу упустить не секунды -
мы так долго искали друг друга
Свидетельство о публикации №109021702495