Стишок для Лерки

Мало, мало времени вместе,
Вечера расходятся влет…
Ждать с утра начинаю встречи.
С тобой
Мне всё всегда интересней,
Любовь до неба растет,
И – крылья кидает за плечи.
С тобой
Мне бодро и жить светло,
Даже ночью, когда вне лампы.
Я ныряю под одно одеяло.
С тобой
Все прозрачно, хрусталь-стекло,
Даже если штампую штампы
На работе, и все достало –
Я с тобой.
Скоро сумерки. Пальцы сплетая,
Не пойдем – полетим, умеем.
Жаль, что времени не хватает.
Нам с тобой…


Рецензии