Хоть мир тоскою окружён

Хоть мир тоскою окружён,
Но радость всё ж слышна,
Пусть вереницей тёмных гор
Она заграждена.

Но та гора, что всех темней
За далью лет твоих,
Скрывает радости страну
И тянет как магнит…


Рецензии
С ПРАЗДНИКОМ!

Ни-Ночка   20.01.2011 19:12     Заявить о нарушении