Плясовая

Вероломное сердце певчее.
Я хоть юная, но не вечная.
Что забудется, что останется,
А любви моей всем достанется.
Если б жить сто лет, так ведь каждому
Было б весело, было б радостно.
Ну а так, мы все завтра ж старимся,
За один денёк аль управимся?
Всё попробовать, всем потешиться,
Нареветься всласть и утешиться.
Так резвись, играй, сердце буйное.
Хоть не вечная, зато юная.


Рецензии