Той, которая в поиске

Найди меня, я где-то рядом.
Как ты живу, печалясь, я.
Своим внимательным ты взглядом
Всмотрись в людей вокруг себя.

С тобой одной дорогой ходим
В людской, быть может, толчее,
В одни следы ступают ноги
У нас, возможно, на Земле.

Я где-то рядом, знаю точно –
Мне голос слышим изнутри.
Искать, что нужно – не порочно.
Свою попытку повтори.

Быть может, завтра мы с тобою
В метро зайдём в один вагон.
Ты рядом встань передо мною.
Представь, что явью сбылся сон.

Ты улыбнись улыбкой нежной.
Я всё пойму. Пойму без слов.
В пустыне душ, как Мир безбрежной,
Найдём мы сказку наших снов.

Но если, вдруг, не в том вагоне
Я буду ехать – не грусти.
Всмотрись в прохожих на перроне,
Спешащих счастье обрести.

Не сможем встретиться мы завтра –
В душе надежду не теряй.
Нельзя не верить в случай фарта.
Его безверьем не пугай.

Найди меня, я где-то рядом.
Тебя я сам ищу, поверь.
Своим внимательным ты взглядом
Смотри вокруг и в счастье – верь.


Рецензии