Твое одиночество

Новая роль...
в новых условностях жизни,
Дикая боль...
оттого,что ты не рядом...
Одиночества...
резкие грани и призмы
Как пророчество...
такой долгожданной награды...            

Прячусь всю жизнь от немыслимой боли.
Трудно понять одиночества холод.
Хочется жизни прекрасной и новой,
Чтоб каждый миг-для радости повод.
Трудно понять,как ребенком невинным
Можно кидаться,как куклой ненужной.
И хочется так быть нужным,любимым,
Чтоб можно  от счастья прыгать по лужам.
Много встречалось женщин случайных,
Вроде любовь,и вроде бы счастье...
Но с каждой секундой труднее быть рядом,
Вдруг понимая-все было напрасно... 
Часто мне снится неведомый город,
Город,в котором лишь счастье и радость..
Я там забываю о колющей боли...
Лишь стоит по улицам тем прогуляться..
Там часто встречаю девчонку-колдунью
Рыжая грива,зеленых глаз омут.
Смеясь снимает проблему любую,
Она-единственный радости повод.
Хотелось бы в городе том остаться навеки,
Зная,что там понимают и любят...
Но верю,найдется и здесь человечек,
Что чувствовать меня на расстоянии будет...


Рецензии