А мораль, она истец
Буржуазная мораль
В Россию пришла,
Будущая молодежи даль
Проституцией расцвела.
Америка пример
Беспределом своим,
Она всему пионер
И что дала людям, им?
Моника Клинтону
Сделала минет,
А где мораль,
Морали нет!
А мораль, она истец,
Предъявляет иск …
И системе писец,
И мокрое место от брызг.
Свидетельство о публикации №109021702300