Смена ролей

Смена ролей. Доканали устои.
Я не стерва, не бл*дь. Но и нимб ни к чему.
Хочешь верь или нет, но я вся на ладони.
И все чувства мои у тебя на виду.

Разворован лимит. Карусели достали.
Или вниз, или вверх. Балансировать влом.
Я устала бежать до ненужной мне грани.
Все примочки к чертям. Я иду напролом.


Рецензии