Февраль, 2009
То снег идёт, то дождик строчит,
То молнии стрела изломом,
То гром гремит до полуночи.
Сегодня дождь. Серо! И пресно!
Мой одинокий зонт, как роза!
Я спряталась под ним – весёлым,
Унылая, как та мимоза...
Вдруг, журавлинный крик услышав,
Я к небу обратила очи.
Они кричат:,, Ты слышишь, слышишь!
Весна идёт к полярной ночи!,,
Февраль сюрпризами заполнил
Кувшин души моей несчастной
И крики журавлей залётных
Несу, как новость в день ненастнный...
Февраль, 2009
Свидетельство о публикации №109021702297
Лиль, красиво написала!
С теплом, Лена.
Елена Койда 17.05.2009 09:27 Заявить о нарушении
Лилия Гран 22.05.2009 15:10 Заявить о нарушении