Не скорбите по мне
Не скорбите по мне, в час, когда я уйду.
G Em Am
Я давно разорвал рамки этого света.
Am D
Потаенной дорогой ушел в ту страну,
F Em Am
Где живут только дети, чудаки и поэты.
F C
Нет, я стаи своей не искал никогда:
D F E
Не для хора душа эти песни слагает,
Am D
Но рыдал, как дитя, в день утраты того,
F E Am
Кто умел мне солгать, что меня понимает.
Вряд ли был я достоин высоких похвал.
Мое имя не станет украшением века.
Кто в прекрасных мечтах и велик и удал,
В жизни может быть жалким и смешным человеком.
С каждой песней все дальше и дальше от вас,
И все ближе расплата за хмельное веселье,
Но от мозга и сердца вновь рву по куску,
Чтоб швырнуть в это пьяное сладкое зелье.
Свидетельство о публикации №109021702281
Виктор Москаленко Ст 13.04.2010 19:01 Заявить о нарушении