Крик души

Напрасно, дорогой, меня ты обижаешь,
Как будто бы любви моей ты вовсе не желаешь…
Ты пальцем тычешь на любой мой промах,
Ровняя на свою любимую родню.
Так ты же первый из мужчин,
Кому я мысли отдала сполна,
Кому верна и сердцем и душой,
Ради кого учиться я готова
Всему, что не умела никогда.
А ты опять коришь и унижаешь,
Пытаясь воспитать безмолвную рабу…
А я хочу любви, заботы, ласки,
Я не прошу рассказывать мне на ночь сказки.
Делись со мной о жизни, сокровенном,
Я выслушать могу без укорений,
Тебе же о работе скажу хоть слово,
Как ты начнёшь кричать:
«Не знать закон хреново!»
Я от тебя прошу лишь утешенья,
Прошу, чтоб выслушал меня без возмущенья,
Сказал, что я права, они не правы,
Сказал, что молодец я, они же…
Поддержка мне твоя нужна,
Советов дельных пара.
Не надо на меня кричать,
Когда в запале спорить рада.
Какая странная любовь -
Всё меньше вместе, чаще врозь…
Смеёмся мало, больше ссор,
И каждый диалог похож на спор!


Рецензии
Кто ищет,тот всегда найдет
Россия на любовь богата
Ваш милый с временем поймет
Что Вы ему дороже злата.

Александр Зетилов   19.02.2009 02:40     Заявить о нарушении
Спасибо! Надежда умирает последней!

Татьяна Веженка   19.02.2009 05:30   Заявить о нарушении