Льды

С черного зимнего неба луна удивленно глядит
Примерзший к асфальту жопой внизу алкоголик сидит
 Тихо поёт он и стонет и жопу не может спасти
И сил у него не хватает от асфальта её отскрести

Наверное этот бедняга под себя случайно сходил
 В лёд моча превратилась а вырваться нету сил
И сидит он в собственной луже как Челюскин во льдах
Хмель сковал его душу а лёд сковал его пах

Не пил бы ты столько дружище, не ссал бы себе в штаны
Не вызывал удивленье вечно холодной луны
И просто напился бы дома раз выпить такой мастак
А то отрежут жопу и будешь ходить как дурак

А к ночи мороз всё сильнее, и клонит в прекрасный сон
И головою своею подёргав на спину валится он
А деду морозу работа, но для него ништяк
Он если жопу уже отморозил то всё остальное пустяк

А мимо проходят трезвые люди и им на всё наплевать
Если кто-то лежит в жёлтой луже то значит не надо мешать
А старые, добрые пенсионеры давно уже дома сидят
И попивая чай из стаканов свои сериалы глядят

А деда мороз расстарался и тело присыпал снежком
Чтобы в глаза не бросался лежащий под бугорком
Так и замерз бы бедняга но крупно ему повезло
Дворник явился со ржавым ломом и отколол его

Деда мороз обломался, зря он старался так
Дворник спаситель поганый, злой конкурент и враг
Всю ночь дед мороз морозил и снегом всё засыпал
Чтобы всё утро дворник противный как папа Карло пахал

А где зассыха спасённый? Спит себе словно сурок,
Весь натёртый бальзамом, с грелкою между ног
Про этот случай ужасный он через день забыл
Но почки так себе отморозил что год под себя ходил.






Москва 25 Октября 2004г.  Уютное и прекрасное.


Рецензии