Мы встречались раньше?

Мы встречались раньше? Эти мысли
Вытеснили слов
привычных арсенал.
Я к тебе пришла из прошлой жизни,
Чтоб дослушать то,
что ты недосказал.

Верно, кто-то перепутал числа,
Переставил кадры
в том немом кино.
Да, мы были вместе в прошлой жизни,
Только, видно, в этой
быть нам не дано.

2009


Рецензии