Любим, Люблю, любить стараюсь...

О как порой я ошибаюсь ,
И сам себе подчас лукавлю.
Любим - люблю - любить стараюсь ,
За счастье в церкви свечки ставлю !

Порыв любви - ты кем был создан ?
Как объяснить могучий пыл ?
Поступок сей был мной осознан -
Я снова страстно полюбил !

Когда на море шторм рыдает ,
И с неба вмиг звезда падёт -
Моя надежда воскресает ,
А с ней душа моя живёт !

Тогда пою я о мгновеньях
Счастливой преданной любви.
Бросаю камень , жду волнений
В моей груди, в моей крови !

И в дымке белый пароходик
Вдали картинно проплывёт.
Уже не високосный годик ,
Моя надежда не умрёт !

Я буду помнить час признанья !
Не надо слов , долой брехню !
Одна любовь - одно желанье !
Вот как-то так : Я Вас Люблю !!!


Рецензии