Лучше

Лучше тянуться к Небу, чем падать в твои объятья.
Ложь обходя кругами, прятать за пояс нож.
Лучше я буду плакать, чем над собой смеяться.
И ты мою правду-матку рукою своей не трожь.

Я тоже умею драться - слова же больнее пули.
Мне крОви твоей не надо. Да ведь и кровь - вода...
Лучше бороться с чувством, чем знать, что опять надули.
Тебя возвращать не стану. Лучше сойду с ума.


Рецензии