любить ли не любить..!

любить ли не любить..!
разве мы можем выбирать?
"стрелять так стрелять"..!
разве легко себя аж в сердце  так губить?
я потерялся, я измучен...
во мне сил нет,
я весь как пустыня засушен....



02.12.2008


Рецензии