когда стихами я пишу, я выливаю чувство в них

когда стихами я пишу, я выливаю чувство в них,
люблю тебя, и буду я любить,
что грустно мне, тоска ли, одинок..!
ты  далека, и сердце разрывается,
но полон я надежды и любви,
прости меня, что иногда я больно,
тебя любимая, коснусь, прожигая,
ну мои  руки, как сердце, все в огне
любви твоей, и боль от них невольно,
люблю тебя, и некому сказать мне,
про ту красу, иль про любовь твою,
ты мне одна, и все вокруг друзья,
ты мне любовь, и этим я живу,
когда стихами я пишу, я выливаю чувство в них,
не с кем делиться мне!, лишь я, с моими мертвыми, поэтами...!
Лермонтова измучил я, и Фета,
я им ночами плакал и рыдал,
я им, о любви к тебе,
я им все  рассказал,
ты не грусти любимая,
это цена любви к тебе,
и с радостью буду платить,
тебя, любить...любить



02.12.2008


Рецензии