обречен

однажды, пришла ко мне,
стучала она во дверь,
улыбнулась и сказала:
как загадочный мой зверь,
стесняя, ресницы спустила она,
и спросила,
можно другом буду я?
я подумал,
что теперь?
ведь ко мне прошел
не человек,
а ангел..!
разве  отказаться мог бы я?
если бы видели вы,
как пожар в груди тогда?
согласился я,
и понял
что
на
.
.
.
вечно,
.
.
.
обречен





(02).12.2008


Рецензии