тоска, и одиночество, лишь я

мне грустно, чтобы не сказали, грустно,
я так устал, от жизни, от всего,
нету вокруг, кто б мне снял, усталость,
нету вокруг, все мрачно, темно,
я улыбаться не могу, как странно!,
и плакать нелегко, эх, мужество..!!!
сердце горит, и грудь взрывают,
тоска, и одиночество, лишь я...




01.12.2008


Рецензии