Не мечтайте о страданье

Не мечтайте о страданье ,
Не страдайте по мечте !
И , предвидев расставанье , -
Не расстанетесь вообще !

Не теряйте , коль любимы.
Не прощайтесь , уходя !
Бог один ! Любовь едина !
Вера - только для себя !

И на небо с гордым взглядом
Посмотрите от души !
Кто-то близко , кто-то рядом ,
Только помним - *Не спеши* !

Неизвестность не пугает -
Начинается сказанье !
Нам любовь надежду дарит -
Мы забудем о страданье !


Рецензии