Любить иных - тяжелый крест

"Любить иных - тяжелый крест",
какой глубокий, тут, смысл...!
какие, великолепные, слова...!
когда читаю их,
у меня аж волосы-дыбом!
и не перестану, их читать,
спасибо тебе, ты еще живой,
мой Пастернак, в сердцах...






30.11.2008


Рецензии