По жизни...

Щелчок-шаг,щелчок-вдох,
Так выбивается ритм.
Щелчок-шаг,щелчок-вздох,
Свежей бы мысли глоток.

Щелчок-шаг,щелчок-ритм,
Так мир не покорим.
Щелчок-шаг,щелчок-вздох,
Очень легко,но сгорим.

Щелчок-шаг,щелчок-вдох,
Лишь не сойти б с ума.
Щелчок-шаг,щелчок-вздох,
Жизнь ведь только одна.
17.02.09.г.


Рецензии