Я люблю твой голос слышать...
Я люблю, когда на крыше
Тихо ветер пропоет
О тебе и обо мне
Обожаю наши встречи
И тот самый чудный вечер
Счастье снова там живет
На твоем окне
Ты его не забывай
Не Бросай. Не предавай.
Я приду к вам очень скоро
Подожди чуть-чуть
Мне расскажешь про былое
Посмеемся мы с тобою
Ты мне стал безмерно дорог
Только не забудь...
Свидетельство о публикации №109021702169