Девочка из лета. Песня

1-й куплет :

Мягкою зимою солнце ярко светит ,
И над шпилем сказочный туман !
Как Тебя я раньше сразу не заметил ,
И за что Господь мне счастие послал !

Припев :

Милая , любимая , нежная , прекрасная ,
Самая желанная моя !
Девочка из лета ! Девочка как сказка ,
Очень долгожданная !!!

2-й куплет :

Так бывает часто , мы не спим ночами ,
Бродим по дорогам целые часы !
У любви нет места горю и печали ,
Мы с Тобою , верю , этому верны !

Припев :

3-й куплет :

За зимою лето в двери постучится .
Яркою звездою , пламенным огнём !
Наша жизнь нам чайкой белой покружится -
Мы с тобой , родная , вместе проживём !

Припев :


Рецензии
очень не плохая....еще бы хорошую музыку на эти слова.

Лунный Клевер   27.02.2009 22:40     Заявить о нарушении