Научи меня...

Научи меня жить без тебя, без любви.
Без улыбки твоей, без малейшей надежды.
И прошу тебя, только сейчас не гони.
Я люблю тебя всё ещё... Трепетно, нежно...

Дай поверить! Смириться, что ты не моя,
Дай утихнуть, угаснуть надежде и боли.
Дай мне свыкнуться с мыслью, что ты без меня
Будешь счАстлива, вырвавшись будто на волю...

Я уйду. Обещаю, но ты не спеши,
Я оставлю тебя! Я смогу! Я сумею...
Я запру свою боль в уголочках души,
Там где искры любви ослабевшие тлеют...

Ты прости, я всего лишь хотел  быть с тобой!
Теперь должен уйти, унося в своем сердце,
Угольки, те что вскорости станут золой.
И от них не получится больше согреться...


Рецензии
Я плАчу. Ну почему так? Почему?

Ольга Рублёва   03.05.2009 18:43     Заявить о нарушении