Загадка-3

Длинноухий, быстроногий,
Мчит, не ведая дороги,
Зверь немного трусоват,
У него косящий взгляд,
Хвостик – мягкая пуховка,
Ест капусту и морковку.
Кто же это? Угадай-ка.
Ну, конечно, это -…..


Рецензии
И эта загадка заслуживает похвалы!
Я - Ю.А.

Юрий Чистяков   09.08.2009 15:20     Заявить о нарушении