Праведники

Да! Праведники долго не живут,
В России! Здесь, в родных пенатах.
Позор им только воздают,
И лишь вчера они распяты…
Хотя дела их в жизни Святы!

Да! Праведники не в чести…
И почему – никто не знает?
Венок терновый им нести,
По жизни! А в конце встречает,
Тот, кто на подвиг направляет!

Ну почему не любят их у нас?
Они ведь Истину приносят для народа.
Хотя не понимают и Христа! А он ведь спас…
Всех от греха смертельного урода,
И в муках вознесясь до небосвода!

Да! Праведники долго не живут,
В России! Здесь, в родных пенатах.
Они нам Свет от Бога всем несут,
Хотя своим народом и распяты…
А их дела лишь после смерти Святы!


Рецензии