Размышления по поводу...

Вот и закончился путь всех познаний,
В тупик привела лабиринта дорога…
А далее дни лишь сплошных покаяний,
Дней сорок они чередою до Бога!

Вот так прекратятся былые ненастья,
Окончен со смертью стремительный бег.
Поймал ли кто-либо миг трепетный счастья?
Чтоб гордо сказать – прожил, как Человек!


Рецензии