Ты солнца отраженье...

Ты –
Солнца отраженье,
И лучезарный свет…
Любви обвороженье,
Спасенья в страстях нет!
Тобой я восторгаюсь, как поэт.

Ты –
Звезд ночных сиянье,
Волшебной любви цвет…
Влечения отчаянье,
Спасенья в страстях нет!
Тобой я восторгаюсь, как поэт.

Ты –
Радость средь ненастья,
Любовью вновь согрет…
Мечта и ангел счастья,
Спасенья в страстях нет!
Тобой я восторгаюсь, как поэт.

Ты –
Радость отреченья,
Заря и мой рассвет,
Богиня наслажденья,
Спасенья в страстях нет!
Тобой я восторгаюсь, как поэт.


Рецензии
Замечательное посвещение!
Удачи и счастья!
Сергей

Сергей Московский   20.02.2009 11:11     Заявить о нарушении
Приветствую, Сергей!
Спасибо за пожелания!
Удачи!

Евгений Заикин 2   20.02.2009 15:14   Заявить о нарушении