Как птица, возрождаясь из огня...

Закончился внезапно земной путь,
Но будет продолженье – это знаю!
Сюда вернусь опять когда-нибудь,
Миг возрожденья в смерти ожидаю…

Как птица, возрождаясь из огня,
Приду на этот свет, чтоб все исправить.
Ушел средь ночи, а вернусь средь дня,
Чтоб жизнь и вечную любовь восславить!

Пусть будет разом и зима, и лето,
Гроза ударит, радугой горя…
Ведь в безрассудстве этом песня спета,
И спета для тебя, Любовь моя!


Рецензии