из цикла Танцы под звездами

Пой мне песни, дух лесной,
Пой о том, как мы с тобой
Танцевали, веселились,
Полюбили и простились.

Ты споешь, а я спляшу –
Душу в танце отведу,
Расскажу всем о печали,
Что я раньше не знавала…


Рецензии